资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省直文明单位第十八协作区文明创建暨秘书长单位换届会议顺利召开

时间:2017-06-08

      根据省直机关工委工作部署,2017年6月7日上午,省直文明单位第十八协作区工作会议在山东博物馆召开。省直机关工委宣传部副部长徐东田、省文物局机关党委书记李涛出席会议并讲话,协作区内十五家单位的分管领导和有关人员20余人参加会议。

      原协作区秘书长单位山东省举重摔跤柔道运动管理中心徐铁军主任首先对协作区2016年度工作进行总结,并主持推选山东博物馆为新一届秘书长单位。山东博物馆党委书记王斌进行表态发言,提出了下一步协作区工作的初步设想。参会的各单位围绕本单位的文明创建经验和对协作区工作建议意见进行交流发言。

 

       省文物局机关党委李涛书记向与会代表介绍了我省文物工作的基本情况,并就山东博物馆作为第十八协作区新一届秘书长单位如何发挥联络、协调和表率作用提出了希望和要求。

       省直机关工委宣传部徐东田副部长做了总结讲话。他首先对本协作区去年一年的工作给予了充分肯定,并对山东博物馆被推选为十八协作区新的秘书长单位表示祝贺,同时对下一步协作区如何更好地开展工作提出了具体要求:一是协作区内各单位要利用好协作区这一平台,充分履行各自职责,秘书长单位要在省直文明办领导下,切实担负起应有责任,做好本协作区内的文明创建工作;各成员单位要积极参加秘书长单位组织的活动,齐心协力共同做好文明创建。二是根据近期省直机关工委最新的工作安排,各单位要高度重视,积极参与;尤其是利用好文明创建管理系统,做好文明创建系统台账管理工作。三是做好志愿服务工作,充分利用好山东志愿服务网,结合和发挥各单位职能特色,在与驻地社区做好相关的服务联系基础上,更大程度上发挥好志愿服务作用。


 

供稿:政工部    图:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945