资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

5.18国际博物馆日将举办公益性文物鉴定活动

时间:2019-05-08

5·18国际博物馆日公益性文物鉴定活动

将在山东博物馆南广场举办

今年国际博物馆日的主题是“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”。为迎接国际博物馆日的到来,发挥博物馆在指导民间收藏的积极作用,提升全民保护文物的意识,2019年5月18日(星期六)上午9:30-11:30,山东博物馆将在山东博物馆南广场(济南市经十路11899号)举办公益性文物鉴定活动,邀请省内文物鉴定专家和文物进出境责任鉴定员为广大文物收藏爱好者免费鉴定文物藏品。

本次活动为公益性文物鉴定,专家只鉴定文物藏品的真伪、时代,不负责文物价格评估,不出具书面文物鉴定结论。藏品来源不明或者涉嫌为出土文物的不予鉴定。

为保证现场秩序,本次活动采取现场发放鉴定序号的方式,鉴定序号分为陶瓷器、玉石器、青铜器、书画和杂项等五类,每人限领一个鉴定序号。需要鉴定文物藏品的市民请于活动当日到鉴定现场领取文物鉴定序号,按顺序排队入场鉴定。

 

 

 

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号