资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东省博物馆学会第六届会员代表大会召开

时间:2018-01-02


 山东省博物馆学会第六届会员代表大会开幕式

       2017年12月29日,山东省博物馆学会第六届会员代表大会在济南召开。

       山东省文物局党组副书记、副局长周晓波出席会议并讲话。周局长对学会今后的工作提出明确要求:要以十九大精神为指引做好学会工作,以这次大会的召开和换届选举工作为契机,紧跟新时代,落实新要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神;要明确自身定位,发挥桥梁纽带作用,引领全省博物馆事业科学、快速、健康发展;要加强学会管理,发挥挂靠单位的支撑保障作用,打造有山东特色的博物馆学会。山东省文物局博物馆与社会文物处处长张卫军、山东省博物馆学会顾问和来自全省博物馆行业的会员代表参加会议。

       会议审议通过了《山东省博物馆学会第五届理事会作工作报告》和新修改的《山东省博物馆学会章程》、新制定的《山东省博物馆学会会费收缴及管理办法》及《山东省博物馆学会换届选举办法》,并以无记名投票方式选举产生了新一届理事会、监事会、常务理事会和领导机构。


 会议代表投票

       随后召开山东省博物馆学会第六届理事会第一次会议和第六届常务理事会第一次会议,与会人员就学会工作计划、专业委员会设立、加强学会管理、提高办会水平等工作进行了交流。


 山东省博物馆学会第六届理事会第一次会议


 山东省博物馆学会第六届常务理事会第一次会议

 

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945