首  页
活动预约
讲座预约
展  览
公众版
English
畅谈环球自然日,解读不一样的真相!
时间:2017-04-16

2017年环球自然日与往年有何不同?

怎样选题才能更贴合今年的主题?

参加环球自然日比赛有哪些注意事项?

.....

为了更好的帮助山东赛区的孩子们了解2017年度环球自然日比赛相关事宜,山东博物馆邀请到环球健康教育基金会执行总监:陈天先生,带领我们一起走进奇幻大自然,解读环球自然日!

虽然今天的天气飘着小雨,但山东博物馆学术报告厅真可谓是座无虚席!众多报名参与“环球自然日”——青少年自然知识挑战活动的学生、家长和老师一起来到这里,聆听陈天老师对于活动的解读!

在今天的讲座现场,我们看到了很多熟悉的老面孔,也看到了很多新朋友,这让我们感受到山东的小伙伴们对自然界的探索精神和勇于展现自我的热情。为了更好的帮助大家了解环球自然日,陈天老师为大家介绍了环球自然日的相关信息以及参加比赛的相关要求,还贴心的针对评委对参赛作品打分的要素向参赛选手进行了说明。相信这些内容对于即将参与挑战活动的孩子们会有很大的帮助。

为了提高青少年的参与热情,老师为孩子们讲述了很多自然界有趣的故事。大自然对于人类来说充满了奇幻与未知,不同大小、尺寸、规模的物质,造就了这个神奇的自然界。“物质世界的真相:大小、尺寸和规模……”一个略有些绕口的主题,却为大家展现了最真实的自然界。

参加活动的家长和孩子们仔细的倾听着老师的精彩讲解,并将活动的重要信息认真记录。


说道物质世界各种因大小、规模、尺寸变化而产生的关系时,孩子们频频举手与老师互动,讲述着他们眼中的自然界真相。

这是一本关于自然的书,这是一堂有关生命的课!在过程中,有趣的问题、精彩的互动,让在场的孩子们在欢乐中学到了知识。让我们张开探索的眼睛,发现自然界中那神奇的真相吧!

从现在开始

转动你们的大脑

动起你们的双手

我们期待你们杰出的表现。


山东博物馆版权所有 鲁ICP备06021945
馆址:济南市经十路11899号
鲁公网安备 37010202000527号